新聞

英倫美少女查莉哈兒 Charley Hull

高爾夫雜誌第116期 2012-12-01
英倫美少女查莉哈兒
Charley Hull
相較於高寶璟,年長一歲的英格蘭小將查莉哈兒今年八月以隊長外卡入選索 罕盃(Solheim Cup)後一戰成名,不但成為史上最年輕的參賽選手,初登場就 為歐洲隊貢獻2勝,其中個人賽還以贏5洞剩4洞擊敗名將「粉紅豹」寶拉克蕾瑪 (Paula Creamer),是球隊贏球功臣之一。

這位歐洲明日之星,隨後受邀參加加拿大女子公開賽,前兩回合和高寶璟同組 較勁,掀起不少Teen Gun議題,最後以並列17作收。然而哈兒後來決定繼續留在 歐洲,企圖籍由外卡參賽機會,累積足夠的獎金直接敲開美國大門。

來自英國凱特靈(Kettering)的哈兒,從小就是天才型選手,五歲開始學球, 九歲時在坦伯利(Turnberry)舉辦的全英國家女子錦標賽一鳴驚人,業餘世界排 名最高曾經來到第三位。2013年三月,這位長相清秀的美少女,以16歲之齡轉入 職業,開季連續四場比賽名列第二,目前歐巡賽獎金榜名列第9。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.