球具

KATANA VOLTIO II HI 木桿

超越反發性能界限,創造日系飛行威力的新里程。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第117期 2014-01-01
KATANA VOLTIO II HI 木桿
今年KATANA推出木桿系列VOLTiO II Hi,設計概念的關鍵字就是超反發。如 何讓桿面在觸球的瞬間,提供最強大的 反發效應,正是VOLTiO第二代進化的命 題。VOLTiO II Hi開球木桿採用新的六顆 螺絲配重系統,提升桿頭在通過觸球的 直進效能,使觸球瞬間的能量傳遞,不 因桿頭的震動而削減,就如同位於彈簧 墊週邊最穩定的基座,使桿面可以充分 發揮反彈的作用。即使觸球位置偏離桿 面中心,也能產生高效率的能量轉移效 果。

而位於反發效應中心的桿面,則是採 用新的「極反發面」設計。以獨特的厚 度設計,將每一片以6-4Beta鈦合金打 造的桿面加以研磨後,再以手工仔細確 認,使COR值表現更精準,當然也早已 超越規則限制的極限。額外的反彈性能 使出球速度更強勁,擊球的滯空時間更 久,創造更穩定的遠距離表現。

同步推出的VOLTiO II Hi球道木桿,同 樣以展現超高反發特質的桿面,創造出 在球道木桿產品中極致的反發效能。同 時也首度在球道木桿上,搭載了四螺絲 配重系統,使出球彈道與距離更穩定。 極輕量化的特色,在球道上也能大幅延 伸進攻果嶺的距離界限

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.