品味

熱門商品

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第117期 2014-01-01
熱門商品
Lamborghini / Antares智慧型手機
超跑加持手機很牛
現在幾乎人手一支智慧型手機,但你應該沒想到義大利超跑天王藍寶堅尼也作智慧型 手機。這支以天蠍座最亮的星星Antares命名的手機,以精緻不銹鋼和皮革打造,稜角 分明的外觀融入了藍寶堅尼跑車的設計,相當強悍吸睛。內部則採用Android 4.2 Jelly Bean作業系統,日常工作或娛樂使用絕對沒問題。如果你身家不凡、喜歡跑車又不想 跟一般人用一樣的手機,那這支Antares手機或許就是你的夢幻手機。


KRUG / 粉紅香檳單瓶禮盒
浪漫品酩共度佳節
什麼酒和歡樂節日最速配?香檳絕對可以名列前茅。但如果你想有點新花樣,來瓶庫克 粉紅香檳(KRUG Rosé)保證不會令你失望。這款由香檳之王庫克釀製的香檳酒,酒 色為紅金色中帶有珊瑚色,既特別又優雅。其酒體的氣泡相當細密,喝起來口感柔滑如 絲,且帶有濃郁豐富的果香味,十分甘美迷人。一杯頂級粉紅香檳在手,佳節彷彿變得 更加浪漫了。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.