新聞

訓練營圓滿結訓 雅妮勉學員再接再厲

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第117期 2014-01-01
訓練營圓滿結訓 雅妮勉學員再接再厲
由曾雅妮主導、裙襬搖搖高爾夫基金會冠名贊助、 永齡基金會聯合贊助的首屆「曾雅妮裙襬搖搖高 球訓練營」,上月中旬在苗栗全國高爾夫花園球 場經過三天密集訓練,參與「逐夢菁英訓練營」的24位學 員以及最後一天才加入的60位「逐夢小妮子體驗營」小朋 友,傍晚在全國花園球場完成所有課程,學員、小朋友們 帶著滿滿的筆記心得與愉快的心情領取結業證書;「逐夢 菁英訓練營」全體學員還從正式升級成「曾老師」的曾雅 妮手中接獲證書,大家相約明年見。

曾雅妮在結業式致詞時表示:「希望大家在這三天學 到很多,未來比賽中都用得上;也希望大家一起努力加入 LPGA,因為現在剩下我跟龔怡萍兩個人打得還滿孤單的。 希望妳們將來也能加入我們,讓台灣勢力更強。」

至於這次特別從美國奧蘭多飛來台灣主持訓練營的曾雅 妮教練之一、知名專業高球教練蓋瑞基爾克利斯特(Gary Gilchrist),三天下來不斷向學員灌輸「冠軍選手級的訓 練」(Train Like a Champion)的訓練精神,他還透露 參加本次「逐夢菁英訓練營」的學員中,不少人有潛力加 入美國大學校隊;假以時日,台灣有機會再添近十位美國 LPGA球員。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.