球具

TaylorMade發表JETSPEED金屬木桿 距離首選新陣容

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第117期 2014-01-01
TaylorMade發表JETSPEED金屬木桿
距離首選新陣容
T a y l o rMa d e 最新金屬木桿系列 JETSPEED正式發表,配備了突破性的 優化能量槽科技,並首度將能量槽設計 放在開球木桿上,在2014年將繼續創造 擊球距離的神話。全新上市的JETSPEED 系列,兼具優異距離與高易打性,將是 TaylorMade今年在市場上的主力商品。 TaylorMade執行副總裁Sean Toulon表 示,「低而前傾的重心位置,是金屬木 桿得以擁有卓越表現的創新關鍵。隨著 SLDR及JETSPEED的問世,我們提供球 友更多元的選擇,不僅僅在提升起飛角 度、減少後旋,更重要的是,它帶來絕對 優異的距離表現。」

首款擁有能量槽的開球木桿
過去在球道木桿或救援桿上的能量槽設 計,目的是提高反彈效能並強化出球速 度。TaylorMade研發人員發現,能量槽 科技還有另一種優勢,那就是減少後旋。 於是便將這種主流趨勢的設計,應用在 JETSPEED開球木桿上。位於JETSPEED 開球木桿底部前緣的優化能量槽,採用穿 透式結構設計,中間加上聚合物材質,能 避免雜質進入,同時使觸球瞬間的感覺更 好。並採用TaylorMade傾角套管技術,提 供增減1.5度桿面角度的調整空間。過去許 多球友因為容易產生高後旋,而不使用大 角度的開球木桿,然而,全新低而前傾的 桿頭重心設計,能大幅減少後旋產生,較 大的桿面角度,能讓揮桿速度一般的球友 做出更好的出球數據,球一出去就直接升 空,並藉由低後旋的優勢,以相同的揮桿 速度創造更遠的飛行距離。JETSPEED令 人驚艷的流線型桿頭造型,搭配銅黑色冠 部花紋設計與銀色桿面形成明顯對比,可 提供球友更清楚的擊球瞄準位置。開球木 桿提供三款傾角選擇,包括9.5度、10.5度 與HL三種。亞洲版本的JETSPEED開球木

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.