品味

看見全新標準

一窺Mercedes-Benz剛發表的新世代S-Class,才能體驗豪華房車的劃時代標準。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第116期 2013-12-01
看見全新標準
超過40年來,Mercedes-Benz的S-Class能 在全球累積銷售達350萬輛,成為全球豪華 房車代表的理由非常多,但能持續保持龍頭 地位的原因只有一個,那就是持續領導創新 的前進動力。對於汽車設計,現代人習以為 常的撞擊潰縮區、氣囊、ABS、主動安全防 護等科技,皆首創自歷代的S-Class中。對於 豪華房車的要求標準,也帶來了無數創新。

因此,當Mercedes-Benz發表全新一代 S-Class,所展示的不僅是令人期待的最新 車款,更是接下來幾年旗艦級豪華車款的指 標。當然,大多數人無法真的買下這部車, 成為體驗它劃時代價值與內涵的車主之一。 但是如果你遇上了一部全新S-Class,別忘了 多看一眼在Mercedes-Benz的廠徽之下,所 展現的劃時代汽車科技樣貌。

看 動能
要讓人永遠追隨,讓人過目不忘的車尾 設計是絕對必備,火炬式LED 尾燈組附 上導引光纖科技,汽油車型搭配的矩形 排氣尾管,更是磅礡力道的畫龍點睛。 車尾展現的不僅是俐落線條,更能知道 這款車的動力。全新S-Class也提供柴 油、汽油與油電混合三種動力來源,儘 管尺碼全面昇級,側面流暢的肩線與交 錯的後輪?設計,車輛更修長,卻展現更 多動感。

看 後座
台灣地區引進的新一代S-Class,目前皆為代號V222的加長版,有機會打 開後座車門,才是顯現車主特質與品味要求的重頭戲。如果有機會翻開琳 瑯滿目的S-Class選配項目表,從皮革材質、後座豪華套件、座椅種類、影 音組合、內飾風格,到首創的四種氣氛,三種濃度香氛套件,展現著這位 後座買家,對於這款個人用頭等艙的要求水準。不只要求盡善盡美,更有8 種輪圈、12六種內裝配色與11種烤漆選擇。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.