球具

場邊新玩意

下場前,你需要些有趣的新玩意兒來武裝(娛樂)自己。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第115期 2013-11-01
場邊新玩意
>> 9&Dine高球洋裝
這家服飾品牌創辦人Debbie Munoz本身是位 女子職業選手,曾在未巡賽(美國LPGA次級聯 賽,現名為Symetra Tour)打過六年比賽。作 為一位女性球友,她對市面上諸多高球服飾品 牌的昂貴、難保養與不耐穿深感厭惡,決心創 立9 & Dine這個服飾品牌,主訴求價格適中、 好穿,並兼顧打球與休 閒的穿搭需求。故該品 牌其中一項主力產品, 就是一件式洋裝,這類 可高度突顯女性美麗的 服飾,過去較少在球場 上見到。一如圖中這款 洋裝,短版、束腰、無 袖,下場揮桿方便,平 常穿起來也好看大方。


>> Loud Mouth男女高爾夫長褲
嫌秋冬沉悶?來點色彩鮮艷、圖樣大膽的褲裝如何。 Loudmouth這個以風格獨特聞名高壇的美國品牌,由平 面設計師出身的史考特伍德沃斯(Scott Woodworth) 所創辦,畢業於名校布朗大學和羅德島設計學校的他 非常愛打球,為突破場上常見的傳統球服及色系,他 替自己設計了一條與眾不同的球 褲; 不料竟大受歡迎, 讓史考 特決心創辦高爾夫服飾事業, Loudmouth就此問世。如果你想 帶給同組球伴們多一點趣味,不 妨試試Loudmouth球褲。2013秋 季該品牌在用色、款式上屢創新 意,從大膽潑墨到素雅的花草圖 案,保證讓你成為場中焦點。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.