新聞

呂文德屈居第二  韋斯林抓鳥封王
歐巡富邦長春公開賽

高爾夫雜誌第116期 2013-12-01
呂文德屈居第二 
韋斯林抓鳥封王<br>歐巡富邦長春公開賽
國內長春賽最重要的一場盛會:「富邦歐 巡長春公開賽」,上月中旬假林口美麗 華高爾夫鄉村俱樂部舉行三輪賽程。原本奪 冠有望的我國名將呂文德,在尾輪最後關頭 沒能扭轉逆勢,最終敗給了英格蘭選手保羅 韋斯林(Paul Wesselingh)──原本即全力 爭取本季長春歐巡賞金王的韋斯林,展現王 者霸氣,眼睜睜看著呂文德在第18洞掌握住 一記四呎鳥推,兩人打平;長征遠東的韋斯 林卻絲毫不受對手氣勢影響,依舊保持好節 奏,穩穩送進致勝的三呎再見鳥推,最終就 以一桿差險勝呂文德,拿下這場歐巡富邦長 春公開賽冠軍。

這場在美麗華球場舉行的歐巡長春賽, 總獎金達四十五萬美元。賽前原居長春歐 巡獎金榜第二的韋斯林,靠著富邦這場尾 輪第16、18洞兩記關鍵博蒂,以-2的70 桿作收,最後並以-9的207桿贏得今年球 季長春歐巡第三勝;這是他繼英格蘭PGA 長春錦標賽(ISPS Handa PGA Seniors Championship)和瑞士長春公開賽(Bad Ragaz PGA Seniors Open),本季拿下的第 三座冠軍,富邦賽後他也確定登上長春歐巡 獎金王寶座。

首度參加的呂文德,試圖靠這一勝打開 歐巡舞台,但最後就差了那麼一桿,僅能領 回45,900美元的亞軍獎。賽後他說:「比賽 就是這樣子,盡力就好。這禮拜其實狀況不 差,可能還沒輪到我贏。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.