新聞

「小錢」錢佩筠逆轉勝 職業生涯第二冠入袋
TLPGA中正盃傳承賽

TLPGA中正盃傳承賽

高爾夫雜誌第116期 2013-12-01
「小錢」錢佩筠逆轉勝
職業生涯第二冠入袋<br>TLPGA中正盃傳承賽
女子台巡賽中正盃傳承賽11 月19-20日假林口長庚高爾 夫球場完成兩輪賽程。綽號 「Money」的錢珮芸上演逆轉秀,次 日從出發前的落後三桿,打到最後反 以三桿差超前,逆轉奪下職業生涯第 二冠,並贏得獎金新台幣71,000元。 尾輪錢珮芸繳出當日最低桿的低於標 準桿3桿69桿,累計兩回合總桿來到 143桿。

這是錢珮芸自2011年台中興農球場 舉辦的TLPGA台中站之後,三年職業 生涯以來所拿下的個人第二座冠軍獎 盃。賽後她表示,這場雖然不算大比 賽,但對她而言,這一勝依然等了足 足兩年,過程中心裡頗為煎熬;如今 總算有所突破,她覺得替自己帶來相 當大的信心。

她還說:「上次拿冠軍,可說是在 接受裙襬搖搖贊助赴韓國受訓後展現 的成果,這次冠軍則是在中巡、美巡 資格賽打滾一圈後,累積了經驗,也 讓自己球技更成熟,處理球更謹慎, 感覺再度有所突破。」錢珮芸今年在 中巡賽獎金榜可排至第五。

她還特別提及,近期台新金控副 總經理林尚愷常帶著她來長庚球場練 球。尤其後九洞南區,林尚愷還規定 她每次一定要抓四隻小鳥,結果特訓 果然奏效。次輪小錢前九洞三鳥、二 柏忌,累計卅五桿;後九洞則抓三 鳥、一柏忌,計卅四桿。最關鍵的一 洞出現在第14洞的十四呎長推抓鳥, 拉開與競爭者陳孟竺、黃賢雯的差距 ──兩人後九洞表現均不理想,終讓 小錢一路飆至冠軍。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.