新聞

呂雅惠一路領先封后  陳宇茹業餘冠軍
TLPGA南台灣公開賽

高爾夫雜誌第116期 2013-12-01
呂雅惠一路領先封后 
陳宇茹業餘冠軍<br>TLPGA南台灣公開賽
總獎金新台幣兩百五十萬元的TLPGA南台灣女子公 開賽,上月中假高雄大崗山高爾夫球場完成三輪賽 程。中生代好手呂雅惠一路保持領先,最終就以三回合總 桿低於標準桿10桿的206桿,三桿差衛冕成功,贏得冠軍 及獎金五十萬元;呂雅惠還以三回合總計十三隻小鳥, 贏得由中華職棒義大犀牛隊隊長胡金龍提供的「Birdie Queen」(博蒂女王)特別獎五萬元。

去年呂雅惠也同樣在這場南台灣公開賽(高雄球場) 封后,今年再度連莊。賽後她表示:南台灣是她的幸運 地,希望明年繼續舉辦,她也會戮力衛冕。獲勝後,呂雅 惠繼續暫居2013女子台巡年度獎金第一,今年她在台巡 賽中累計拿下五場前十名,富邦公開賽也居亞,南台灣這 場是她今年首勝。

至於表現同樣優異的業餘選手陳宇茹,最後一天雖欲 急起直追,前九洞力抓三鳥,總桿來到低於標準桿5桿; 後九洞再添三鳥及一記柏忌,總桿至低於標準7桿,但始 終落後呂雅惠三桿之多。尾輪陳宇茹打出當日最低的67 桿,最終以三回合總桿-7的209桿贏得業餘冠軍,在職業 組排行亦可居亞。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.