新聞

韓國李昌佑奪冠 明年可參加美國名人賽
第五屆亞太業餘錦標賽

高爾夫雜誌第116期 2013-12-01
韓國李昌佑奪冠 明年可參加美國名人賽<br>第五屆亞太業餘錦標賽
今年亞洲等級最高的業餘賽事──亞太 業餘錦標賽,十月下旬在中國山東 的南山國際高爾夫球會進行四輪賽程。最 後由年僅19歲的韓國李昌佑(Lee Chang- Woo)以四輪總成績-3的281桿,奪得第 五屆亞太業餘錦標賽冠軍,並獲得明年美 國名人賽參賽資格,他是繼韓昌丸(Han Chang-Won)後第二位以亞太業餘錦標賽 冠軍身份遠征奧古斯塔的韓籍球員。

李昌佑今年已是第三度參加這場亞太業 餘錦標賽,四輪表現起伏,尤其爭冠的尾輪 特別緊張,在第1、第6洞成功獵鳥,卻又在 2、7兩洞各吞柏忌;後九洞李昌佑表現平 穩,在第12洞抓鳥,第15洞再下一城,來到 四桿的末洞時,由於開球沒開好吞下柏忌。

被視為本地希望的中國新星竇澤成表現 平平,只成功抓下兩鳥、吞下六記柏忌,最 終以+4的75桿完賽,並列第四。至於去年 冠軍關天朗則繳出總成績289桿,以+5與 我國潘政琮、澳大利亞布雷迪瓦特(Brady Watt)及日本小浦和也(Kazuya Koura) 並列第八。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.