新聞

地主隊老淡水搶下團體冠軍 興農羅仕峰獲個人最低桿

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第115期 2013-11-01
地主隊老淡水搶下團體冠軍
興農羅仕峰獲個人最低桿
中華民國第12屆總統盃業餘高爾夫隊際邀請賽上月 中旬在台灣高爾夫俱樂部(老淡水球場)順利完 成兩回合賽程。兩天激烈競爭後,由地主隊台灣 高爾夫俱樂部贏得團體冠軍;這也是老淡水繼2004年第 三屆及2005年第四屆連奪兩屆團體冠軍後,第三度在總 統盃封王。男子個人最低桿獎(寬敏獎),由台中興農球 場出身的羅仕峰以兩回合總桿160桿(77-83)贏得;桃 園藍鷹球場的邱宇翔則以兩回合總桿155桿(78-77), 第三度榮獲長春組最低桿獎,過去他曾在2008及2010年 兩度贏得此一 獎項。

尾輪淡水球 場所屬四位選 手: 蘇定、黃 國榮雙雙繳出 8 1 桿, 李中 仁、郭國榮同為88桿, 團體成績為250桿(取隊 中最佳三人成績) , 兩 回合團體總桿數來到486 桿, 比最後居亞的台北 球場499桿,勝差拉開到 十三桿之多。團體亞軍的台北球場,兩回合團體組成績各 為251桿及248桿,四位選手包括何震華(長春組)、楊 璨豪、吳怡賢及鄒世權。團體賽第三名為花蓮球場,兩回 合團體成績254-246桿,兩回合總桿500桿,四位代表選 手:陳昌樁(長春組)、林玉富、邱坤誠與林景秋。

次日賽事,老淡水球場天氣晴朗,但風勢卻比前一輪更 強勁,果嶺速度在東北季風吹襲下變得更快,故最後一回 合難度明顯提升不少。尾輪全場僅四位選手繳出七字頭成 績,比前一天的六位還少了兩位,也因此,本屆拿下個人 最低桿獎的羅仕峰,最終桿數也是歷屆以來最高。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.