新聞

暌違兩年鄭宜宥再度奪冠

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第115期 2013-11-01
暌違兩年鄭宜宥再度奪冠
台灣女子高爾夫巡迴賽十月初來到新竹湖口再興球 場,舉辦兩輪比桿賽程的TLPGA再興傳承賽。職 業女將鄭宜宥尾輪繳出71桿,最終就以兩回合總 桿低於標準桿3桿的141桿,(繼2011年TLPGA南一賽之 後)拿下個人職業生涯第二勝,並獲得冠軍獎金新台幣7 萬1,800元。另外,首輪打出個人生涯最佳67桿的13歲業 餘小將蔡程洋,次日穩定打出70桿,最終以兩回合總桿低 於標準桿7桿的137桿稱霸男B組。

至於在本賽事中參加入會檢測 的梁宜羚,三回合總桿為平標準的 216桿,通過入會術科考試,賽後 接受筆試也過關,成為TLPGA歷來 第89位會員,也是本次5位參加入 會檢測選手中唯一過關者。

轉職業屆滿三年的鄭宜宥,曾 於兩年前的TLPGA傳 承賽贏得職業生涯首 冠,但兩年來她雖固 定出賽,卻始終未能 再奪冠,這次再興站 終於再嚐勝利滋味。 「我感覺總算對得 起家人、朋友、和自 己。」賽後鄭宜宥高興地說,這一勝帶給她更大信心,未 來目標:「希望可以在更大型的公開賽中贏得冠軍。」

尾輪鄭宜宥抓四鳥,另吞三記柏忌。前九洞三鳥一柏忌 34桿;後九洞一鳥兩柏忌,37桿。她說:「後九有點打 亂掉,因為手痛得厲害。」不過她仍在第15洞推進一記約 30呎的關鍵長推,抓下後九洞唯一小鳥,也穩住局面,最 後三桿差擊敗主要對手張瑄屏。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.