新聞

最美麗、最具競爭力的世界球星 齊聚裙襬搖搖世界高爾夫名人賽

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第115期 2013-11-01
最美麗、最具競爭力的世界球星
齊聚裙襬搖搖世界高爾夫名人賽
裙襬搖搖連續兩年在 台灣成功舉辦國際 高球大賽,今年, 這場轟動全台的裙襬搖搖 2013世界女子高球名人賽預 定於12月5至8日假新北市林 口美麗華球場舉行,比賽總 獎金維持100萬美元規模,且 繼續名列韓國女子職業高爾 夫巡迴賽(KLPGT)與台灣 女子職業高爾夫巡迴賽(TLPGA)年度行事曆正式賽事; 最重要的是:主辦單位廣邀世界女子高爾夫排行榜前十名高 手──包括我國天后曾雅妮及她的好朋友佩特森(Suzann Pettersen),蘇格蘭的馬修(Catriona Matthew)、去年 澳洲女子公開賽冠軍柯達(Jessica Korda)、今年起亞菁 英賽冠軍理卡里(Beatriz Recari),加上當紅韓國女子名 將朴仁妃、崔羅蓮、金寅敬、朴喜映、柳簫然等,今年球星 卡司勢將成為過去三年來最 盛大的一屆。

尤其上個月才成功衛冕揚 昇LPGA台灣錦標賽冠軍的挪 威名將佩特森,顯然把台灣 這個南方小島當成了她的幸 運地,她非常盼望12月開打 時,能延續她在法國愛維養 以及揚昇這兩場勝利的美好 氣勢,繼續贏個不停。至於 曾雅妮之外最受台灣球迷喜愛的球星,韓國名將崔羅蓮絕對 是首選之一。被廣大球迷暱稱為「小可愛」的她,揚昇比賽 當周才在台灣粉絲團的簇擁下歡渡26歲生日,向來在各大 賽事中獲佳績的她,非常期待自己也能更上層樓當上世界球 后,如能在裙襬大賽中取勝,將成為她在2013球季的完美 ending。球星雲集,這場集美麗與嚴酷考驗於一身的女子 大賽,身為熱情高爾夫球迷的你,能不期待嗎?

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.