球具

場邊新玩意

下場前,你需要些有趣的新玩意兒來武裝(娛樂)自己。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第113期 2013-09-01
場邊新玩意
>> 2013年款ARTINN Golf Design玩偶桿頭套
這兩款由ARTINN Golf Design 推出的全新玩偶桿頭套,不但可 充分保護你心愛的球桿,搭配 上頗為逗趣的絨毛玩偶外型── 飛龍、鯊魚兩種卡通化造型,讓 你擊球後,一見桿袋即可發出會 心的微笑。更犀利的是:此系列 玩偶桿頭套還加裝了觸控語音 發聲器,可以設計發出「贏錢 啦!」、「抓鳥啦!」等各種有 趣的聲音,硬是把你球伴們的桿 頭套給比下去!無論自用或送老 友當禮物都很適合。


>> Garia Mansory Currus限量版雙人座敞篷球頭套
今年春天第83屆日內瓦車展,以生產豪華球車聞名的丹麥大廠Garia再度推出了限量版新 作:Mansory Currus雙座敞篷球車。熟悉車界的人多半聽過Mansory此一豪華改裝車名 廠,歷來如布加提、法拉利、賓利等名車客製化常由Mansory經手處理;此次Garia這款 限量球車,即是與Mansory合作生產,內含真皮儀表板、訂製座椅、碳纖維車體等奢華零 配件,目前Garia僅規劃全球生產七輛。有趣的是,這款敞篷球車還設定Golf、Street、 Race三種速度模式,堪稱球車界創舉。至於動力來源為鋰電,最高速可達時速60公里 (37英哩)。照Garia製造設定,在歐陸這款Mansory Currus可合法行駛於街道上,但在 美國則不行。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.