球具

平易新標準

實現更容易打出好球,價位也更平易近人的全新系列。

高爾夫雜誌第113期 2013-09-01
平易新標準
長期以來,ADR系列以出色的距 離優勢,材料選擇的堅持與易打設 計著稱,今年全新推出的EZ系列, 則展現了兩個新的元素。

首先是更EZ的上手性。開球木桿 採用職業球員喜愛的經典外型,桿 頭採用三角配重系統設計,在桿頭 底部EZ標誌後方,裝配加上各3G的 配重,在增進擊球力度的同時,也 可保有完整的穩定性。另外在觸球 點偏離桿面中心時,也能減少球路 彎曲的幅度,使彈道方向更穩定。 開球木桿的桿頭體積為440cc,搭 配46英吋的長度,提升距離並強化 球路控制。透過易打、直線飛行與 遠距離的特性,即使是高爾夫的初 學者也可安心使用,在球場上面對 挑戰時也能更具信心。

另外一個EZ的元素,則是較平 易的價位。如果是過去非常喜歡 AKIRA系列球桿,但是礙於價格無 法入手的話,ADR-EZ系列平易近 人的價格將會更具吸引力。全系列 搭配的桿身,是由Graphite Design 公司日本廠,專為ADR-EZ系列所設 計的桿身。具有高彈性且能輕易抓 住擊球時間點 ,讓桿頭速度得以發 揮,並帶來更穩定的揮桿快感。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.