新聞

仰德集團與中國名將 張連偉互邀交流參賽

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第114期 2013-10-01
仰德集團與中國名將
張連偉互邀交流參賽
被譽為「中國高球一哥」的大陸名將張連偉,於來台參加仰德 TPC錦標賽期間,和仰德集團董事長許育瑞達成互相邀請兩 岸優秀選手參賽、交流的協議,成為促進兩岸青少年高爾夫選手 比賽交流的一大盛事,也是體壇美事一樁。

張連偉在中國高壇被視為指標性人物,且他回饋高爾夫運動不 遺餘力,自2001年起即主辦一項以自己冠名的「張連偉盃國際青 少年高爾夫邀請賽」,每年在中國各地高球場舉行,賽期則固定 於八月第二周;今年已是第十三屆,在昆明溫泉球場舉行,共有 一百廿多位青少年選手參賽,場面規模相當盛大;此外,從本屆 開始,這項比賽還正式加入了世界業餘積分排名系統,對業餘選 手來說深具指標意義。

這項比賽是專為五至十八歲的青少年選手所舉辦,依年齡共分 為A、B、C、D、E五組。

仰德集團多年來也致力培育青少年選手,每年固定舉辦台青盃業餘錦標賽,包括每兩個月舉辦一次的隊際賽。因此雙方在「台 灣一哥」林文堂的牽線促成下,達成雙方比賽互邀參賽的協議。 此次張連偉與許育瑞達成雙方互邀參賽的協議,基本上,明年 張連偉盃至少邀請五位台青盃優秀選手參賽,而明年台青盃賽事 也將邀請張連偉盃的優勝選手參賽。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.