新聞

2013鄉林菁英盃高爾夫邀請賽 為富豪編織美麗退休夢

高爾夫雜誌第114期 2013-10-01
2013鄉林菁英盃高爾夫邀請賽
為富豪編織美麗退休夢
鄉林建設日前於鄉林皇居成立「高爾夫球俱樂部」,於8月 17日舉辦第一次住戶及其好友高球聯誼賽,獲得廣大住戶的 熱烈迴響後,9月27日於新淡水高爾夫球場舉辦第二場鄉林 菁英盃高爾夫邀請賽,此次比賽從禮賓接待、球場服務和小 型頒獎,每個細節都是 尊寵禮遇,讓每個來打 球的住戶心中留下深刻 回憶,更在富豪雲集時 成為新話題。

參加的住戶除了藉由 此俱樂部的比賽,達到 運動健身效果外,球打 完可還沒結束,平時也 在皇居社區內的24小時 宴會廳晚餐聯誼,住戶 間好友們開始交換打球 心得,暢談各自的人生 閱歷,不僅拉近住戶間 的情誼,也為這群富豪 編織美麗的退休夢!

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.