品味

熱門夯品

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第111期 2013-07-01
熱門夯品
鋳心ノ工房鑄鐵壺
手工鐵壺泡出好品味
知名茶飲店smith & hsu不僅賣好茶,也致 力在世界各地尋找有設計感的好茶具提供 給愛茶人士。最近smith & hsu引進一款別 緻的鑄鐵壺,由日本「鋳心ノ工房」的知 名設計師增田尚紀採用日本傳統山形鑄器 工藝,手工打造出輕薄且質地纖細精美的 鐵壺身,加上淡雅的色彩與簡鍊的造型, 不僅是日常沖泡茶飲的好幫手,也是一件 值得收藏的設計佳作。

Alfred Dunhill巴拿馬草帽
戴頂好帽旅行超有型
夏天是旅行的旺季,對於講究細節的紳士來說,旅遊時如果能準備一頂帽子,不 僅能遮陽也能讓造型更搶眼。英國精品Alfred Dunhill本季推出非常適合旅行配戴 的巴拿馬草帽,外型簡潔優雅且材質十分透氣,更讚的是還可以捲起收納於特製 的帆布管內,其皮革鉤可穩固地扣於旅行袋和手提包上,出外時攜帶十分方便。

Edox Grand Ocean Regulator Automatic三針一線腕錶
夏天必戴海洋風腕錶
以運動錶款聞名的瑞士依度錶,在今年初 正式成為「極限帆船系列賽」(Extreme Sailing Series)的官方合作伙伴,並在 上個月推出全新Grand Ocean Regulator Automatic腕錶,彰顯與航海運動的緊密關 係。其中海洋藍的錶款擁有湛藍色PVD處 理的錶殼,齒輪狀外型源自帆船方向控制 閥,有一端為紅色的小秒針,靈感則來自 航海羅盤,令此錶洋溢著豪邁不羈的海上 男兒風範。

Nissan Juke
超酷跨界車限量抵台
在歐洲大受歡迎的Nissan Juke休旅車,上個月終於引進台

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.