球場

鄰居都是名球星

美巡職業好手情歸何「宿」?這座位在佛羅里達的老棕櫚俱樂部(Old Palm Golf Club), 近年來已成為威斯伍德、伍斯泰森、史瓦澤、克拉克等一級球星的居所。

高爾夫雜誌第114期 2013-08-01
鄰居都是名球星
說穿了倒也不稀奇,這家老棕 櫚主要是和原以歐洲為主的跨國經 紀公司ISM(International Sports Management, 國際運動管理集 團) 簽約合作, 於是ISM 旗下 大咖球星諸如李威斯伍德(Lee Westwood)、路易士伍斯泰森 (Louis Oosthuizen)、查爾史瓦澤 (Charl Schwartzel)、達倫克拉克 (Darren Clarke)等紛紛入住此地。 不過「沒有三兩三,豈能上梁山」? 這家老棕櫚內有一座由名將雷蒙佛 洛伊德(Raymond Floyd)設計的 18 洞球場, 長達7,400 碼; 加上 名為Golf Studio、廣達33 英畝的 完善練習設施,全然符合美巡職業 球員備戰、訓練的需求。故能獲得 ISM 創辦者兼知名經紀人邱比錢得 勒(Chubby Chandler)的青睞, 雀屏中選為旗下球星居住地。

不只如此,位處高球場林立的棕 櫚灘花園市,老棕櫚還以其頂級俱 樂部型態的私人社區環境自豪,獨 棟型房產每棟從1,200-1,500 萬美 元起價。落在整個社區心臟地帶的 則是球場會館,內有各式的餐廳、 健身中心、Spa、度假村泳池與全 時私人管家服務,還有池畔小屋供 過夜賓客留宿。老棕櫚對外交通也 屬便利,距離佛州海灘、棕櫚灘國 際機場、北郡通用航空機場(專供 私人噴射機使用)都在十餘分鐘車 程內。

至於球場部分,當初佛洛伊德在 設計時早已全盤考量:不只有適合 職業選手挑戰的各式障礙設計,即 便差點10 以上的業餘球友(賓客) 來訪,打起來也不致感覺太過嚴苛 而失去樂趣。最特別的是,場內有 個名為「Bye」的標準桿3 桿第19 洞,僅99 碼,旨在讓球員們打完 一輪正式球局後,賽後還有個專供 小賭怡情的輕鬆球洞可玩。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.