新聞

王偉倫連三場奪冠 陳宇茹封后獲LPGA台灣賽門票

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第111期 2013-07-01
王偉倫連三場奪冠
陳宇茹封后獲LPGA台灣賽門票
中華民國102年渣打全國業餘高爾夫夏季排名賽, 六月上旬假楊梅揚昇高爾夫鄉村俱樂部進行四 輪賽程。男公開組王偉倫採穩扎穩打策略,打 到最後一天仍守住領先優勢,生涯終於首度贏得季排名賽 總冠軍,並完成繼大專盃、佛度盃之後連三場比賽奪冠。 女A組陳宇茹以贏兩桿力退勁敵張雨心,同樣生涯首度贏 得季賽總冠軍,並取得今年10月揚昇LPGA台灣錦標賽外 卡資格。

賽後男女總冠軍及各組優勝頒獎典禮,由贊助高協五 年青少年培育計畫的渣打國際商業銀行台灣區總經理康暉 杰(Ajay Kanwal)頒獎給男子總冠軍。他在致詞時勉勵 小選手:「回家後要不時告訴自己,我就是最好的。因為 高爾夫運動不只技術,更是一項心智運動,唯有時時自我 激動,才會愈來愈好。其次,則是對自己要有信心,做自 己,不要複製別人,因為每個人都是獨立個體。」

男子總冠軍王偉倫尾輪從領先4桿出發,最終和林鼎勝雙 雙打出70桿,以四輪總桿低於標準桿18桿的270桿勇奪男 子組總冠軍。王偉倫對於首次贏得季賽總冠軍相當開心, 更讓他高興的是:「最重要的是把自己的實力發揮出來, 這星期我的節奏都能保持一致。」賽後他表示。他還重 申,接下來目標是爭取入選2014年仁川亞運,「這場勝利 讓我更具信心。」

力拚逆轉未果的林鼎勝說,尾輪前四洞掉了三桿,「我 並未就此放棄,還在第10至12洞連三洞抓鳥。」雖然最 終未能獲勝,但這次比賽帶給他很大信心,他說:「兩周 後我和王偉倫都要參加仰德業餘賽,到時候再跟他一拚高 下。」

女子組總冠軍暨揚昇LPGA台灣錦標賽外卡之爭,陳宇 茹與張雨心同桿出發,最終陳宇茹打出69桿,擊敗71桿的 張雨心。陳宇茹四輪總桿來到-5的283桿,張雨心則是285

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.