品味

熱門夯品
HOT FIVE

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第112期 2013-08-01
熱門夯品<br>HOT FIVE
Rosenthal Iconic Heroes
系列餐瓷
餐桌上看見希臘神話 想要吃一頓好飯,或是辦一場賓主盡歡的 宴席,餐具絕對馬虎不得。由知名餐具品 牌Rosenthal和精品Versace跨界合作的全 新餐具系列「Iconic Heroes」,運用大膽 的配色和精緻的裝飾,描繪出古希臘戰士 的英姿,將Versace經典的華麗巴洛克風 格巧妙地融入日常使用的餐具中。一整套 擺放在餐桌上,絕對既搶眼又體面。 NTD 3,100∼64,500(崇盟興業)

SEIKO IAAF 2013聯名路跑錶
關於跑步,錶很重要
常跑步有益健康,如果想要跑得更輕鬆更有效率,現在只要戴上一隻錶就能搞 定。SEIKO新推出兩款IAAF 2013聯名路跑錶,以田徑場的計時裝置為設計靈 感,除了1/100秒計時碼錶、300組記憶功能、世界時間等功能,金色款主打 不用電池的光驅動,黃色款則有卡路里/步數顯示、月份資料紀錄等特殊功能。 兩款都有國際田徑協會(IAAF)授權掛保證,絕對是跑步健身的最佳伙伴。 NTD 5,500(SEIKO)

Hardy Printemps水晶酒瓶
頂級好酒就要配好瓶
法國酒莊Hardy向以釀造頂級干邑白蘭地著 稱,對於瓶身的設計自然也是非常講究。最 近Hardy找來高手相助,邀請法國頂級水晶品 牌Lalique打造出一款名為「春天」(Printemps) 的超豪華酒瓶,由水晶製成的瓶身精 雕細琢、美麗非凡,瓶內則裝入珍貴的香檳區 陳年干邑,並附上純白皮革收藏盒,限量400 瓶。此一聯名系列的其餘三款,之後會每隔兩 年推出,想必會在收藏家之間掀起一股搶購 潮。 11,500歐元(Hardy)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.