新聞

台北國際電腦展高爾夫聯誼賽圓滿落幕

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第111期 2013-07-01
台北國際電腦展高爾夫聯誼賽圓滿落幕
中華民國對外貿易協會(TAITRA)與台北 市電腦公會(TCA)主辦的第五屆2013 COMPUTEX台北國際電腦展高爾夫聯誼 賽,於6月9日台北國際電腦展後,在揚 昇高爾夫鄉村俱樂部盛大登場。 本聯誼賽事主要針對台北國際 電腦展本年度的重要國內外廠 商,以及重量級買主等進行球 賽聯誼,並藉由輕鬆愉快的球賽 氣氛促進電腦與科技相關產業之 間的交流互動,不僅讓國內外 廠商代表與買主能以球會友,更 以美食饗宴慰勞國內外廠商買 主在參展期間的辛勞,亦增加 Computex Taipei在國際廠商間 的知名度與重要性。球賽活動當 天,除主辦單位外貿協會大家長 單驥副董事長及副祕書長葉明 水、台北市電腦公會副總幹事徐文輝外, 倚天資訊股份有限公司董事長黃衫榕、藍 天電腦股份有限公司副董事長蔡明賢、 Edimax丁建興董事、揚昇集團許典雅董 事長及城邦文化出版集團執行長何飛鵬等 貴賓皆到場共襄盛舉。

本聯誼賽終場由荃榮電子企業股份有限 公司總經理何榮生的78桿的佳績獲得總桿 冠軍,淨桿冠軍則由外貿協會黃 汀村專委拿下。 本聯誼賽獎品豐富, 有 Edimax贊助二款無線網路寬頻 分享器,以及國際媒體BBC贊 助高爾夫球及球包等;另外智林 企業林正誠總經理也於現場加 碼贊助甫獲本屆台北國際電腦 展創新設計獎金質獎Computex d&i Awards Gold Winner的全 世界最小的專業雷射簡報器iPin 五組,增添球賽熱鬧氣氛,也讓 Computex的貴賓留下難忘的回 憶。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.