新聞

推桿建功 石惠如後來居上奪勝
台女巡霧峰女子傳承賽

高爾夫雜誌第112期 2013-08-01
推桿建功 石惠如後來居上奪勝<br>台女巡霧峰女子傳承賽
七月初,TLPGA霧峰女子傳承賽在台中霧峰高爾夫球場進行兩 回合賽程。前一個月拿下科技盃女子賽冠軍的職業女將石惠 如靠著尾輪穩健表現──她打出兩天來全場唯一低於標準桿的成 績七十一桿,最終就以兩回合總桿高於標準 桿一桿的145桿贏得冠軍及獎金十一萬元。 這是她繼去年及今年分別贏得老爺及科技盃 兩項女子大賽冠軍後,再度在兩回合的傳承 賽中獲勝。

原並列領先的陳思涵打出高於標準兩桿 的七十四桿,以兩回合總桿高於標準桿四桿 的148桿獲得亞軍及獎金七萬五千元;陳依 妏也打出七十四桿,以總桿149桿得第三。 至於首回合並列領先的翁子琁,以151桿落到第四名;呂雅惠以 152桿(78-74)名列第五。

綽號「小白」的石惠如表示尾輪推桿進步良多,廿七推遠優於 前一天卅二推,且揮桿動作也較穩定。她 還強調,自己抱著專注打好每一桿的心理建 設,刻意不去注意他人成績,終於拿下勝 利。她希望今年自己能順利考上日女巡,預 計於十月赴日參加第二關考試。 這項比賽總獎金新台幣一百萬元,冠軍 可得11萬元、亞軍7.5萬,這是霧峰球場繼 2011年協辦鈺豐女子傳承賽後第二次辦女 子傳承賽。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.