新聞

後來居上汪德昌奪冠 沈威成獲業餘第一
TSPGA北區長春熱血傳承公開賽

高爾夫雜誌第114期 2013-08-01
後來居上汪德昌奪冠 沈威成獲業餘第一<br>TSPGA北區長春熱血傳承公開賽
由台灣長春高協主辦的北區長春熱血傳承公 開賽,7月18-19日假林口美麗華高爾夫球 場進行兩輪賽程。首回合暫列第二的汪德昌, 尾輪趁著西馬隆颱風遠離球場的無風好天氣,打 出單日最低桿──低於標準桿七桿的六十五桿佳 績,連同首回合的七十桿,最後就以總桿一三五 桿抱得冠軍獎盃及六萬元獎金;青少年選手沈威 成則以總桿一三七桿(72-65)贏得青少年業餘 組第一名。

前一輪強風不停歇,但次日起美麗華球場卻 變得完全無風。參賽選手不負好天氣,全場七、 八成選手成績都有進步。包括前後組出發的沈威 成、汪德昌兩人都繳出六十五桿佳績,這也是本 賽事兩天來最低桿。

最後一回合後來居上的汪德昌頒獎時表示: 「十八歲才開始接觸高爾夫,現場包括陳志明老 師在內,有許多都是我的啟蒙恩師。希望未來在 職業高爾夫生涯裡能繼續有好表現。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.