新聞

永安球場初夏獻禮 夏日限定 蓮情蜜意蓮花餐

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第111期 2013-07-01
永安球場初夏獻禮
夏日限定 蓮情蜜意蓮花餐
夏天的太陽在南臺灣格外熱情,讓不少 喜愛揮桿的球友難以招架。但是南臺灣 的永安球場格外不同,正因位居山林之 間,晨昏之際氣候著實迷人,只要選對 下場時間,早晨的涼風鳥鳴,午後的薰 風夕陽,都能讓你再一次體會「山中無 甲子」的閒適之樂。

而面對夏日豔陽,絲毫不減打球興致的 球友們,在盡情地揮桿一番,痛快的洗個 舒服的澡後,飢腸轆轆的您,是否想要來 點輕鬆爽口不油膩的美味料理呢?每年六 到八月是白河蓮花盛開季節,風味獨特的 蓮花入菜更是令好嚐鮮味的饕客們食指大 動的美食。永安高爾夫球場鄰近白河,自 然不會放過此等特色食材,研發蓮花料理 近十年,充滿獨特創意的在地特色料理琳 瑯滿目,今年更加入東山在地特產「龍眼 花蜜」的甜蜜元素,創造出有別於傳統蓮 花餐的新意象。

今年的「蓮情蜜意蓮花餐」中,永安 主廚吳師傅為了讓球友們完整品嘗到蓮 花的鮮嫩滋味,細心的將整株蓮花都拿 來做為食材。從藕根、蓮葉、花瓣到蓮 子,無論是用蓮藕粉、蓮花瓣、蓮子做 底,加入新鮮海產所做的獨特湯品;或 是用龍眼蜜釀製精選軟嫩豬肋排,每道 菜上桌時艷麗的自然色調先飽足每個食 客的視覺,淡雅而清甜的香味充滿眾人 的鼻腔, 入口時清爽而香甜不膩的口 感更讓在座的每個人手不停筷。以蓮花 為主題的精心擺盤,佐以東山龍眼花蜜 香甜氣息,一場色香味俱全的饗宴在眼 前呈現,保證讓打完球的你登時食指大 動,大飽口福。

座落台南東山的永安高爾夫球場,自 完工迄今仍舊不斷求新求變,以打造出 一個舒適、高品質、同時具國際水準的 的高爾夫渡假村為目標,在這裡,暮觀 夕陽西落連綿山巒、朝看旭日東升蒼鬱 山林,享受森林裊裊飄散的芬多精,人 生之樂、盡在永安。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.