新聞

裙襬搖搖朝聖之旅

高爾夫雜誌第112期 2013-08-01
裙襬搖搖朝聖之旅
繼去年 「前進 美國挺台灣」 之後,國內最 知名的球隊裙 襬搖搖今年再 度遠征海外, 這回他們前進 高爾夫發源地 聖安卓,讓裙襬在老球場上飛揚。

就在本月分,英國女子公開賽重返蘇格蘭聖安卓老球場舉行。 猶記得上次在老球場舉辦英國女子公開賽,當時由還未退休的墨西 哥籍前球后歐秋雅(Lorena Ochoa)拿下當屆冠軍。短短五、六 年間,包括繼起的我國籍球后「台灣之光」曾雅妮,連著兩年在伯 克戴爾和卡努斯提榮耀奪冠。如今曾雅妮或許戰績不再像前幾年威 風,然而她始終沒放棄,繼續努力在美國拚盡全力打比賽。國內許 多同樣熱愛高爾夫的球友們可沒閒著,「裙襬搖搖」這支球隊就是 其中最佳代表。去年裙襬不惜一切遠赴美國公開賽為雅妮加油,今 年他們一樣滿腔熱血,八月初遠征老球場,為台灣女將加油,也實 現身為高爾夫球友的畢生心願:到聖安卓朝聖。

7月28日啟程的裙襬團隊,參加完30日的職業業餘配對賽之 後,繼續參加8月1-4日的正式賽參觀行程,並於5日再投入老球場 的高球日活動。可想而知,裙襬搖搖完整見識老球場與今年英國女 子公開賽,凸顯這支球隊近幾年對台灣高壇的遠大貢獻。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.