球具

場邊新玩意
Editor's Choice

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第110期 2013-06-01
場邊新玩意<br>Editor's Choice
Bushnell Tour v3
約US$400,bushnellgolf.com.com
雷射測距儀大廠Bushnell於2013年推出最新產品Tour V3。和前代V2一樣,這款測 距儀標榜極度精準,誇稱誤差在1碼內。老實說測距儀對球友而言,的確是個方便的 好東西,不必再老套地到處找噴水口抓距離,對加快擊球腳步也很有幫助。這款新 一代的V3,不但外觀上比V2時髦,且透過獲獎的獨家JOLT科技來強化PinSeeker功 能,此外拜人體工學設計之賜,握在手中更穩定。圖中的美巡年輕好手福勒(Rickie Fowler),正是該品牌測距儀頭號代言人,今年年初他才和這家廠商展延兩年合約。

Puma Faas Lite系列高爾夫球鞋
US$80-110不等,puma.com
在Faas這款號稱史上重量最輕的高爾夫球鞋問 世前,今年年初,它早已在2013 PGA Show中 大出風頭,令北美不少球友抱持高度期待。以 系列中的Faas Lite Mesh來說,全重僅6.5盎斯 (約185公克),主體採微纖皮革;透過專利的 FaasFoam+技術,比傳統鞋款輕上至少25%, 且伸縮彈性奇佳。此外,輕量化特殊材質與該 品牌著稱的大膽色系相結合下,兼顧了功能與 美觀。不過,如果有球友特別著重防水性需 求,Faas Lite系列也提供相對應款式,但重量就 增加到8.7盎斯,屬必要之惡。

高球應用程式大補帖
Hot Golf App
智慧型手機與平板電腦正 夯,不妨挑個好用的App來 增進打球樂趣吧!
開發商:Full Fat
費用:免費
語言:英文
大小:46.9 MB

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.