新聞

Inside The Ropes

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第109期 2013-05-01
Inside The Ropes
麥克羅伊成為歐米茄最新品牌大使
繼前年和美國職業高協( T h e P G A o f America)簽下一紙全球行銷合約之後,瑞士 錶廠歐米茄(OMEGA)再度在高壇擴大勢力 範圍:四月上旬,歐米茄宣佈簽下天才巨星羅 利麥克羅伊(Rory McIlroy)成為品牌大使, 希望透過這位才華洋溢的北愛爾蘭年輕好手, 將歐米茄與高爾夫運動的合作關係提升到另一 境界。 歐米茄品牌大使包括許多當代巨星, 如傳奇名將大白鯊諾曼(Greg Norman)、好 萊塢巨星喬治克隆尼(George Clooney)、 新一代007電影系列男主角丹尼爾克雷格 (Daniel Craig)等知名人物。


波士頓爆炸案
美巡選手行善不落人後 美國麻塞諸塞州出身的美巡選手詹姆士追思寇(James Driscoll),四月下旬公開宣佈:為援助波士頓馬拉松 爆炸案的犧牲者,在接下來他參加的兩場錦標賽事,每 抓一記博蒂,他就要捐出一千美元做為慈善基金。追思 寇從小在麻州布魯克萊恩(Brookline)長大,且長期 居住在波士頓市中心;事實上,他家就在爆炸案現場不 到兩個街廓處。本於同理心,他喊出「為波城抓博蒂」 的義舉。


打完名人賽沒收工 
關天朗獲邀參加紐奧良菁英賽 甫以業餘冠軍身分光榮結束奧古斯 塔之旅的14歲中國小將關天朗,看 來水漲船高,以贊助商名額獲邀參 加他人生第一場美巡賽:蘇黎世紐 奧良菁英賽。「今年能到紐奧良打 比賽,我實在太高興了。」關天朗 表示,奧古斯塔賽後,他雙雙寫下 名人賽及美巡賽史上兩輪打完最年 輕晉級選手的紀錄。「(名人賽) 禮拜四站上首洞梯台時,我有點緊 張,還好自那之後,越打越覺得順 手。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.