品味

這台電視 又美又聰明

就算蘋果不打算做電視,現在我們也無須遺 憾,因為這台BeoVision 11智慧型電視,應 該連賈伯斯都會愛上它。

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第110期 2013-06-01
這台電視
又美又聰明
源自北歐的Bang & Olufsen,向以創新的設 計美學與頂級的價格著稱,而這部旗下第一款 智慧型電視,極度簡練的外型毫無多餘贅飾, 鋁製金屬邊框加上揚聲器網罩的優雅配色(共 有藍、白、紅等六種顏色選擇),在低調中展 現極致品味。一走近電視,螢幕的電子布幔就 會往兩側開啟,讓你宛如置身劇院。高畫質的 3D螢幕,具有隱藏式感應器分析室內光線量 並自動調整亮度和對比,隨時提供最清晰的影 像。還可以選擇「影片」、「遊戲」等不同畫 面模式,滿足不同的視覺體驗。而製作高級音 響出身的Bang & Olufsen,對聲音效果自然十 分重視,BeoVision 11下方的揚聲器,每一個 均配備高效能的ICEpower擴大機,音質比起 一般電視也更加逼真震撼。

既然號稱智慧電視,BeoVision 11的另一 項特色就是具備高速連網功能,可在高畫質 大螢幕上舒適地瀏覽各種網路內容,也可以 輕鬆連接筆電、手機或平板電腦,播放裡頭 儲存的影音內容。更炫的是,除了內附的遙 控器,Bang & Olufsen還為BeoVision 11開 發名為「BeoRemote」的App,可以讓你的 平板電腦變身為另一個大型遙控器,在操控 電視功能和連網時能夠更方便。

想擁有這台外表超酷、內在也很聰明的頂 級電視,自然是所費不資(台灣定價44萬 1000元,預定七月上市)。但如果你覺得一 般電視的造型和功能總是大同小異,或是一 直遺憾蘋果沒有做電視,那麼BeoVision 11 絕對夠格成為你家客廳的主角!

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.