球具

Callaway X HOT 全系列

創造驚人的初速與爆炸性的距離。

高爾夫雜誌第109期 2013-05-01
Callaway
X HOT 全系列
Callaway最新上市的X Hot系列,採用新型 加速框架桿面(Speed Frame Face),透過 特殊的結構設計,使整個桿面可以產生更遠 且更一致的距離表現。開球木桿採用更理想 的重量配置,讓桿頭重心位置更理想。超薄 桿壁鑄造技術則是提升桿頭整體表現的另一 個關鍵,波浪型底部設計提供更好的結構特 性,使觸球瞬間的能量轉移表現更理想。搭 配輕量化的中調性桿身,創造更好的出球速 度與優異容錯率。X Hot也以OptiFit技術提供 開球木桿的可調整空間,有桿面打開、方正 與關閉三種選擇。

同時推出的X Hot球道木桿,則採用全新的 桿面結構形式。加速框架桿面以鍛造製程打 造出杯型桿面設計,使整個桿面的觸球效果 更一致,擊球聲音也更為響亮。而提升球道 進攻距離的關鍵技術,則是內置投射配重設 計,可將力量更集中投射在桿面上,並降低 桿頭重心,產生較低的後旋並強化穿透力, 並創造更遠的擊球距離。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.