品味

美式重機新硬漢

同樣源自美國, 但風格更新潮、外型更銳利的重機新靚車Victory, 足以讓台灣重機迷眼睛為之一亮。

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第109期 2013-05-01
美式重機新硬漢
重型機車向來是男人的夢幻逸品,其中 外型陽剛豪邁的美式重機,對許多重機 迷來說更是具有致命的吸引力。但你可能 不知道,美式重機除了大家耳熟能詳的 Harley-Davidson之外,另一個剛引進台 灣的新銳品牌Victory,也是令人不可忽 視的重機新勢力。

創立於1998年的Victory重機,雖然品牌歷史並不長, 但背後卻有全球知名的越野車製造商Polaris這個大集團加 持。擁有先進越野車技術的Polaris集團,15年前跨入重機 領域創立了Victory,不僅將自家的技術和製造資源注入 Victory,更為美式重機打造出全新面貌。在外型上Victory 同樣強調美式重機狂放的肌肉感,但線條 的設計更加前衛銳利,讓美式重機變得更 加精緻。至於內部的引擎動力,Victory 向來以大排氣量著稱,在2010年更開發 出排氣量高達1731cc 的Freedom V型雙 缸引擎,並裝置在旗下全系列車款,騎乘 起來絕對夠剽悍。加上特地找來重機改裝教父Arlen Ness加 持,更增添Victory重機的性感魅力。

挾著創新的設計以及北美重機用戶滿意度第一名的聲勢, Victory雖然年輕但卻身價不凡,旗下車款售價至少九十萬 起跳。不過,如果你一直嚮往成為一個重機硬漢,相信酷炫 的Victory絕對能讓你充分享受迎風馳騁的無上快感!

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.