品味

熱門夯品

高爾夫雜誌第109期 2013-05-01
熱門夯品
John Lobb LIVONIA帆船鞋
英倫名鞋輕鬆穿
擁有百年歷史、深受許多名流喜愛的英國知名男鞋John Lobb,今春推出的新 一代LIVONIA帆船鞋,讓許多人眼睛為之一亮。跳脫了John Lobb傳統的典雅 設計,造型和色彩更加清爽活潑,但依然保有令人稱道的精緻做工,採用頂級 小牛皮手工縫製,讓男士們在日漸炎熱的氣候裡,也能輕鬆穿出好質感。

Bentley主題套房
頂級飯店再跨界
位於紐約曼哈頓的頂級飯店St Regis,曾經和Dior、Tiffany 等時尚名牌共同打造主題套房,近來St Regis的跨界又有新 創意,邀請英國豪華車廠賓利合作推出Bentley主題套房, 不僅擁有俯瞰中央公園的無敵美景,更透過賓利資深設計 師的規劃,將賓利車的頭燈、皮椅等經典元素以及頂級工 藝融入套房的設計中。此外入住此套房的房客還能享有賓 利旗艦車款Mulsanne的接送服務,可說話題性十足。

2013 Mercedes-Benz Collection
車內車外都尊榮
能開賓士車是一種身份地位的象徵,而賓士也順勢將其成功 人士座車的形象加以延伸,推出了一系列商務精品。既然掛 上賓士的Logo,在設計上自然不能馬虎,以行李箱為例,賓 士就找來知名品牌Samsonite助拳,以德國專利的Curv材質 打造,既輕盈又耐摔耐磨,炭灰色的波紋設計則增添了時髦 氣質。至於高爾夫球組則是和球具大廠TaylorMade合作,精 美的包裝組合無論自用送禮皆相宜。

豪雅RACER SUB NANO手機
精品手機也耐操

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.