新聞

築夢未來
A DREAM TO FULFILL

在日本同領域市占率第一名的ThreeBond集團,對國內球友較為陌生,實則正如ThreeBond大中華區社長兼重道雄所言,該公司在亞洲各地深耕已久。今年在TPGA理事長牽線下,ThreeBond對臺灣高壇做出大手筆貢獻:全年度贊助首發的「挑戰巡迴賽」,為寶島年輕新秀築起圓夢的新舞臺。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
築夢未來<br>A DREAM TO FULFILL
ThreeBond企業集團成立迄今超過六十年了。回顧上世紀西元1955年時,當年的創業團隊發現到馬路上的柏油路有著嚴重的漏油情況。念及日本是個天然資源稀少的海島型國度,物力維艱,一點一滴的資源都得來不意。於是ThreeBond就以「防漏」為最原始的出發點──務必防止一絲一毫的遺漏,而研發出第一項產品的接合劑。從此之後,「點滴之心,成就未來」也成為ThreeBond最重要的經營理念。

剛剛提到的第一項產品接合劑,主要是用在汽車上,對於防止汽車漏油起了非常大的作用,影響整個日本汽車產業界至為鉅大。也就是在這樣點滴累積的長期努力下,時至今日,不只汽車,舉凡電子、電機,甚至一般工廠的配管接合及相關的鍍膜等產品,已成為ThreeBond最擅長、並且領先全球的主要領域。

其實ThreeBond已經支持台灣名將陳志忠──也就是現任的TPGA(臺灣職業高爾夫協會)理事長,贊助關係長達卅年以上,可以說是ThreeBond在體育界相當重要的合作夥伴。今年陳理事長就任後,曾多次聊到在目前的臺巡賽之下設立次級聯賽「挑戰巡迴賽」的理念,目的就是讓更多台灣年輕好手以及剛轉入職業的菜鳥能獲得更多參賽機會,不但早日習慣職業巡迴賽舞台,也逐步累積自己的實戰經驗。

老夥伴的建言獲得我們企業深切的認同。但不只如此,對ThreeBond而言,臺灣一直是我們最重要的市場,也在此深耕多年。秉持著感謝與回饋的心意,也希望職業新秀和基層高爾夫的發展,ThreeBond毫不猶豫地共襄盛舉,投入贊助首次發起的「挑戰巡迴賽」全年度賽事。

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.