球具

閃電飛行新火力

以閃電為名的全系列大改款,繼續創造飛行的新界限。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第107期 2013-03-01
閃電飛行新火力
以SWORD系列為主力產品,在台灣球 具市場上打出一片天地的KATANA。今 年進行了大動作的全面改款,以全新 VOLTiO系列接受消費者的考驗。這個 在字典上查不到的單字有兩個字源,既 有拉丁語系中飛行的涵義,在英語中則 意指閃電。如果說SWORD追求的是如 日本武士刀那樣的專注,VOLTiO要展 現的則是閃電般劃過天際的飛行能力。

開球閃電雙刀流
新款的VOLTiO開球木桿,在外型上 延續KATANA的風格,並採用全新的 配重系統。利用桿頭後端四顆配重螺 絲系統,強化桿面水平方向的慣性動 能,使觸球點偏左或右的擊球產生更 一致的表現。

開球木桿的主打款式有兩種。首先 是具有高反發桿面特性,輕量化特 徵,搭配四點式桿面設計的VOLTiO Hi。專注於追求更遠的飛行表現,在 桿面彈簧效應上違反規則限定,提供 更快的出速表現。搭配由桿身大廠 Graphite Design針對VOLTiO系列的 需求,特別開發的Tour AD VOLTiO碳 纖維桿身,特徵是特別強化中間部分 的高剛性表現,揮桿時利用桿頭慣性 拉開桿身,並在到達觸球時回振出更 快的速度。VOLTiO Hi適合不以競技為 志向,想要透過球桿協助,享受更遠 開球距離表現的一般球友。

如果追求強力穩定彈道,搭載最新 Tour AD GT系列桿身的VOLTiO Black, 將是最佳搭檔。桿身前端與握把端的高 剛性特徵,使桿頭在揮桿過程中更為穩 定,力量傳達更直接,創造安定的一體 感,以及強勁的飛行彈道。

兩款鐵桿再進化
鐵桿部分也有兩種選擇,分別是採用 正統派桿頭形狀,同時提升彈道距離 與安定性,強化整體穩定性表現的 VOLTiO G,與採用軟鐵鍛造與強化 桿頭結構,兼具距離安定性與扎實打 感,專為進階者設計,同時也提供 穩定容錯表現的VOLTiO G Forged。 兩款鐵桿都可以選擇特仕的Tour AD VOLTiO碳纖維桿身,50克左右的超 輕量能創造更多距離優勢。此外也有 Tour AD 65碳纖維桿身,以及True Temper GS75、GS85與GS95三種鐵 桿身可以搭配選擇。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.