新聞

游凱竣高男組稱王
第肆屆全國小學業餘錦標賽

高爾夫雜誌第108期 2013-04-01
游凱竣高男組稱王<br>第肆屆全國小學業餘錦標賽
一零一學年度全國小學業餘高爾夫隊際錦標賽2月底在彰化高 爾夫俱樂部落幕,男子高年級組游凱竣持續發揮,第二回合 打出亮麗的73桿,兩回合累計148桿,摘下該組冠軍;林為超打 出78桿,以155桿獲得亞軍。

這是游凱竣第一次在全國小學業餘高爾夫隊際錦標賽獲得冠 軍,當天他抓下2隻小鳥,另吞下3記柏忌。目前就讀新北市土城 樂利國小六年級的游凱竣,5歲開始接觸高爾夫。他爸爸表示,凱 竣5歲前因免疫系統不好,常生病住院,當初想透過運動改善體 質,因自己正好也剛開始打高爾夫,就讓凱竣一起接觸;結果他 的身體真的變好了,也逐漸打出興趣,就這樣一路打上來。

中男組蕭育楷成功扭轉戰局,交出高標準1桿的73桿,也是第二 回合最佳成績,累計兩回合高標準5桿的149桿摘下中男組桂冠。 高女組陳靜慈以兩回合總桿155桿獲冠軍,張子怡162桿亞 軍,黃郁評164桿獲第3名。團體賽部分,高男組由新竹市曙光國 小林冠維、林大銪合力以總桿336桿奪冠;高女組由台北市玉成 國小侯羽薔、黃郁評以總桿328桿封后。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.