新聞

推桿建功 張瑄屏喜納職涯第二勝
TLPGA傳承賽

高爾夫雜誌第108期 2013-04-01
推桿建功 張瑄屏喜納職涯第二勝<br>TLPGA傳承賽
本年度TLPGA傳承賽3月 15日在桃園高爾夫俱樂 部完成兩輪比桿賽程。 廿三歲職業女將張瑄屏表現穩 定,尾輪揮出低於標準桿3桿的69 桿,最終就以兩輪總桿低於標準 桿3桿的141桿贏得冠軍。這是她 繼2011年拿下TLPGA台中國際巡 迴賽冠軍後的職業生涯第二冠, 賽後張瑄屏獲得冠軍獎金新臺幣 11萬元,這也是她繼上周勝華資 格賽獲勝後的兩連勝。

陳孟竺(73)、李旻(68,尾 輪最低桿)兩人則同以兩輪總桿 145桿並列亞軍,各分得獎金68,625元。林子麒以147桿 (76-71)名列第四,黃玉珍148桿第五。

業餘C組冠軍為166桿的女子選手張子怡,獲冠軍獎盃及 獎學金三千元、五盒美津濃印名球。

業餘女A組冠軍為涂郡 庭,兩天154桿,獲獎學金五千元及美津濃印名球五盒。 16歲青少男業餘選手俞俊安尾輪繳出71桿,最終以兩輪 143桿贏得業餘男B組冠軍,獲獎學金五千元及五盒美津濃 印名球。業餘女B組冠軍陳怡安,兩輪157桿,獲獎金五千元及五盒美津濃印名球。 張瑄屏挾賽前一周勝華資格賽 贏球的氣勢,在這場傳承賽中推 桿神準,尾輪十八洞僅花27推, 首輪也僅28推;第二天張瑄屏全 場抓下五鳥、兩記柏忌。賽後她 說:「這次冠軍比上次贏球感覺 還紮實,上次在台中國際賽感覺 有點莫明其妙地進入驟死賽,後 來也莫明其妙地就贏了;這次傳 承賽是兩天打下來,從並列領先 到保持戰果,最後穩穩摘冠,感 覺很實在。」

她還說:「連兩場比賽獲勝, 帶給我很大信心;而尾輪首洞抓鳥,氣勢自然就上來了。 前九洞我和陳孟竺勢均力敵,不過後九的第12、13洞,我 連兩記長推都抓鳥,我想是獲勝關鍵。陳孟竺沒打好,且 我在後九成績較佳,今天算是靠推桿救了我不少球。」 賽前一周張瑄屏通過勝華資格賽,獲明年贊助經費,因 此今年打算嘗試考日巡或美巡資格,目前她已擁有今年中 巡資格。張瑄屏原本即將年度目標設定為贏得一場女子公 開賽冠軍及考上日巡或美巡參賽資格。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.