新聞

落實扎根基層 眾選手參賽表現優異
台北市102年度青年盃高爾夫錦標賽

高爾夫雜誌第108期 2013-04-01
落實扎根基層 眾選手參賽表現優異<br>台北市102年度青年盃高爾夫錦標賽
台北市102年度青年盃高爾夫錦標賽3月 21、22日於新竹關西老爺高爾夫球場 圓滿落幕。本項傳統賽事是北市高協年度例 行活動,旨在幫助更多青少年參與高爾夫競 賽,平時辛苦的練球可在實戰中發揮,獲得 檢驗。每年這項賽事不乏初出江湖的小將, 此次亦不例外,參賽選手中年紀最小僅10 歲、最長65歲,更有好幾對親子檔一同參 賽。這項賽事其實也象徵了高爾夫在台灣向 下扎根落實的成果之一,近年來已有越來越 多青年學子踏入高爾夫領域。

經過兩天激烈競技,社會組第一名由黃 鴻榮抱走冠軍,成績為兩回合153桿(75- 78),亞軍許黃益、季軍鄭鎔偉。高男組 由林緯以低於標準桿2桿的142桿奪冠, 亞軍俞俊安、季軍丁子軒。高女組冠軍唐 瑋安,亞軍陳薇、季軍黃蘋。國中組冠軍 鄭祐人、亞軍黃亦鈞、季軍陳凱。國小組 冠軍劉可艾、亞軍郭翰農、季軍鄭祐旻。 今年度青年盃賽事舉辦同時,也進行了 「102年全國運動會」臺北市代表隊的高 爾夫項目資格賽選拔。經歷四天激戰,男 子組代表隊共九位選手入選決賽,其中以 第一名入選的俞俊安及第二名入選的丁子 軒,目前都還是國中生,從成人選手中脫 穎而出實屬不易。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.