新聞

U.S. Kids Golf世界盃台灣區資格賽招募中

高爾夫雜誌第108期 2013-04-01
U.S. Kids Golf世界盃台灣區資格賽招募中
每年於美國舉辦的U.S. Kids Golf世界盃賽事活動,是全世界最大型的兒童高爾夫賽 事,每年參與總冠軍賽事的選手超過一千人以上。主辦單位希望透過舉辦這項深具 傳統的國際性兒童高爾夫盛會,幫助來自世界各地的孩子齊聚一堂,透過高爾夫運動,一 方面提升小選手的球技,另一方面也得以和各國朋友交流。

至於分區賽事,今年這項第二屆U.S. Kids Golf高爾夫世界盃台灣區資格賽由美好童年高 爾夫學園執行,預定5月5日在再興高爾夫俱樂部(贊助單位)舉辦。比賽方式採十八洞同 步開球,與國際兒童賽事相同規格;場地部份,男6歲組為九洞Level 1梯台;7-8歲組九洞 Level 2梯台;9-10歲組採十八洞,前九紅梯、後九Level 2梯台;11-12歲組選手十八洞紅 梯。女生7-8歲組九洞Level 2梯台;9歲組九洞Level 2梯台;10歲組十八洞Level 2梯台; 11-12歲組十八洞,前九紅梯、後九Level 2梯台。

參賽資格為13歲以下、6歲以上男生及13歲以下、7歲以上女生(均計至2013年7月31 日),具獨力完賽者皆可報名,全程坐球車,名額以80名為限。凡在本賽獲名次且符合第 五項第三條錄取規定者,將取得台灣區資格,參加八月份在美舉辦的世界盃賽事。詳情請 電洽02-86676201游副理。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.