新聞

MIZUNO契約業餘選手集訓計劃

高爾夫雜誌第107期 2013-03-01
MIZUNO契約業餘選手集訓計劃
台灣美津濃秉持總公司「以優良的運動 用品及振興體育來貢獻社會」的經營理 念,長期對各項社會體育活動與優秀選 手熱心贊助,期望能提升台灣運動風 氣,創造健康社會。除贊助優秀職業選 手外,美津濃也積極投身青少年選手培 訓計畫,希望培養出更多未來的台灣之 光在國際體壇發光發熱。

為提升高爾夫業餘青少年選手的實 力,並透過接觸各方不同教學觀念與 訓練方式,以激發選手們的潛力,台灣美 津濃特別與陳碧宗老師及涂阿玉老師合 作,安排美津濃契約選手與兩位老師所培 訓的選手結合,實施一年二次寒暑假短期 集訓,每次集訓為期三天,課程安排及集 訓規範由陳碧宗老師及涂阿玉老師親自規 劃,透過兩位國內名師豐富的比賽及教學 經驗,給予這些年輕選手正確的觀念與不 同的啟發,三天的集訓內容除教學及練習 場練習外,更包含下場測驗,實際驗收集 訓成果,台灣美津濃也特別提供5,000元 獎勵金頒發給下場測驗成績第一名選手以 資獎勵,陳碧宗老師並現場針對每一位集 訓選手給予建議及評語,以期選手往後努 力達成之目標。

2013年第一次集訓已於1月30日∼2月 1日於美麗華球場舉行,所有參加選手均 獲益良多,相信對他們未來的發展會有極 大助益,更希望這些年輕選手在不久的將 來都能有優異表現,為台灣爭光。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.