新聞

今年買支新球桿吧!

Text∕向井康子 | 高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
今年買支新球桿吧!
許多歐美球具大廠,像是TaylorMade、Callaway、Titleist、NIKE等,紛紛 在今年的一月就提早於日本盛大舉行新產品發表會。雖然在最近幾年,因為 經濟情況惡化與東北大震災的影響,導致在日本高爾夫球桿的營業額銳減。 不過,去年底自民黨重新取得政權,讓球具製造商與零售商對景氣恢復與利 益成長,懷抱著強烈的期待。而且不只是市場,在球具商品的陣容與種類上 也都有豐富的話題。

前幾年球具廠商開始推出可調式的木桿,今年來看各品牌新推出的產品陣容 十分齊全,而且因為可調式木桿能輕易調整球桿角度,不只大幅減輕使用者 的壓力,對零售店來說無需再準備大量的商品庫存,的確是皆大歡喜。此外 受到TaylorMade「白色桿頭」球桿的影響,各品牌在產品的顏色與設計上比 以往更重視視覺效果,成為一股風潮。而同樣由TaylorMade推出,受到許 多高爾夫雜誌與球員盛讚為「最佳球桿」,在銷售上引爆話題的「ROCKET BALLZ」球桿,則讓「Fairway Wood飛行距離戰爭」變得白熱化。但希望 讀者能先考量自己的情況,如果能用3號木桿打出300碼的距離,是否就不 需要購買開球木桿了呢?也希望球具商不要太執著於眼前的利益,能夠讓一 直以來支持高爾夫市場的高球愛好者,保有他們對品牌的熱忱度與信賴感。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.