新聞

繩圈集
Inside The Ropes

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
繩圈集<br>Inside The Ropes
麥金利獲任下屆萊德盃歐洲隊隊長
自從美方宣佈由名將湯姆華生(Tom Watson)出任2014年萊德盃美國隊隊長以來,高壇各 界就一直對歐洲隊隊長一職揣測不斷,先前包括克拉克(Darren Clarke)、蒙哥馬利(Colin Montgomerie)、及去年帶隊取勝的歐拉查寶(José María Olazábal)都列入可能人 選。一月中,答案終於揭曉:由現年46歲,愛爾蘭都柏林出身的歐巡名將保羅麥金利(Paul McGinley)獲選。明年萊德盃將轉戰蘇格蘭Gleneagles球場,屆時他得扛起延續歐洲榮光 的重任,頂住來自大西洋彼岸的復仇怒火。

麥金利也是首位出任歐洲隊長的愛爾蘭球員,過去他在萊德盃中戰績顯赫,2002年在Belfry 生涯首度入選,最後歐洲隊勝出的10呎關鍵推桿就是由他完成;跟著在2004、2006歐洲 完成三連霸的過程中,他也表現突出;最近兩屆2010和2012年,他則分別協助隊長蒙哥馬 利、歐拉查寶奪冠。保羅實可謂歐洲陣營的常勝軍。

開球達人也是泡妞達人── 強森新歡來頭不小
一月初美巡開季首戰的現代冠軍錦標賽, 當眾將揮汗備戰,並苦於天氣影響賽程 及成績之際, 拿下冠軍的達斯汀強森 (Dustin Johnson,暱稱DJ)卻傳出另 一件喜訊:交上新女友寶琳娜葛瑞茲基 (Paulina Gretzky)。這位加拿大名模臉 蛋、身材一流,然而對美國體壇來說,她 老爸是韋恩葛瑞茲基這件事才重要。對冰 球不太熟悉的本地運動迷或許不常聽到, 但韋恩可是戰功彪 炳、叱吒NHL廿年 的傳奇名將。茲事 體大,一開始DJ 還打死不認,一 月下旬小兩口愈 打愈火熱, 甜 蜜推文不斷才 正式曝了光。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.