新聞

場邊新玩意
Editor's Choice

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
場邊新玩意<br>Editor's Choice
The Littlest Golfer First Set
US$100,thelittlestgolfer.com
找不到最適合孩子用的第一套球具嗎?別煩 惱,我們有解答。隨著國內打球風氣普及, 愈來愈多家長送孩子去學高爾夫。年紀太 小,拿塑膠玩具球桿亂打亂玩就好;年紀稍 長的小學中高年級球員,則有各大品牌的青 少年分齡球桿可派上用場;然而不大不小、 學齡前後期的小朋友該拿啥打?還得兼顧實 用和童趣。來看看這家位在美國北卡羅來 納州的The Littlest Golfer公司,與其主打的 TLG First Set吧:內含開球木桿、7號鐵、 推桿各乙支,球三顆,輕量化兒童桿袋乙套,價格也很實惠,臺幣三千有找;最值得一 提的是:兩長桿握把屬該品牌專利的LGT技術,說穿了就是在握把上塑形,讓小球員握 桿時迅速到位,好打易學。

Sebastian Errazuriz
高爾夫球桿雨傘
價格店洽,moma.org
這是球桿還是雨傘?答案是兩者皆是。 這玩意來頭不小,可是國際知名設計師 Sebastian Errazuriz早期的藝術作品。 他以鋼鐵、玻璃纖維、塑膠等製成此一 球桿雨傘。但別以為它只是藝術品,現 在在紐約現代美術館的設計品專賣店裡 就買得到。

Rewoolution羊毛球衫
NT$3,780,gohiking.com.tw
忽冷忽熱穿脫不定?面對臺灣地區經常 下雨的特性,加上近年來冷熱極端的天 氣變異,球友們需要更方便、更具保暖 效果的球裝。出身義大利、擁有百年美 麗諾羊毛產製經驗的Reda集團,旗下 Rewoolution品牌推出了多款戶外機能 性羊毛服飾,包括球衫及內搭機能衫

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.