教學

可以下場的條件
準備好以下三件事,就可以放心地去體驗下場的樂趣。

高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
可以下場的條件<br>準備好以下三件事,就可以放心地去體驗下場的樂趣。
狀況分析
女性在高爾夫球場其實很受歡迎, 許多女性球友開始學打球時,通常就會有很多朋友會約著下場去體驗。 然而,許多女性球友的第一次下場, 總是在慌張與匆忙之中,帶著緊張的 心情度過。一方面怕耽誤時間、拖累 別人,二方面也怕被笑。不僅完全無 法享受下場擊球的樂趣,不愉快的初 次下場經驗,也會影響繼續學習高爾 夫的意願。

建議方式
要練到什麼程度才能下場,是許多初學 者球友常見的疑問。事實上,只要在 球道上注意自己的安全,以及別人的安 全。打球時快走慢打,甚至不用全打 完,也不用計算桿數,把第一次下場, 當成「陪走」的過程,就能以更輕鬆愉 快的心情,來面對下場的體驗。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.