球具

TAYLORMADE RocketBallz Stage 2

全新的幾何視覺表現,以及額外的距離優勢。

高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
TAYLORMADE RocketBallz Stage 2
最近新發表的RBZ Stage 2金屬木桿系列創造 更輕量化的規格,保留了白色防眩上蓋搭配 黑色桿面,提供容易瞄準的設計。此外,RBZ Stage 2最大突破有兩部分。首先是外觀上有 了全新且大膽的嚐試,以及全新的可調節桿 頸系統。

RBZ Stage 2木桿系列在白底的上蓋,加上 了新的幾何圖形設計,因此在瞄球時可以看到 桿面上有一個箭頭,指向目標的方向。特殊線 形特徵的設計十分複雜,同時重新配置了傳統 金屬木桿的視差,以及整個桿頭表面的幾何圖 形。TaylorMade採用MAT-T動態分析系統,發 現球員擊球時確定視覺範圍,在離地70°以 內。並將該資訊輸入CAD系統中,以進行更 精準的角度設計。過去從沒有製造商在球桿上 蓋做出如此複雜的幾何外觀,更何況是球具市 場上的木桿龍頭。不過,2011年發表主打白 色桿頭R11系列時也令人震驚,但銷售上卻創 下連兩年的歷史新高。

RBZ Stage 2也採用了新的桿面傾角LST 套管,總共提供12種角度調節,(上一代 RBZ使用的FCT套管是8種,因此套管不能共 用)。桿面角度可增加或減少1.5度,可調節 並搭配躺角與桿面偏角的改變創造不同彈道 特徵。 球道木桿與混種桿部分,RBZ Stage 2將 原本的能量槽科技加以優化,並重新定位桿 頭重心位置,使其更低更偏前,加上更淺 平的桿頭輪廓,提升出球角度並強化操控 性。另一關鍵技術則在於Carpenter提供的 RocketSteel材質,造就更薄、反彈更快的桿 面,藉以提升在球道上的擊球距離。桿頭尺 寸更小,搭載桿面傾角套管技術的Tour系列 也同步推出。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.