新聞

台日女子職業高協首開交流座談

高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
台日女子職業高協首開交流座談
日本女子職業高爾夫協會(JLPGA)會長小林浩美,此次應日立 集團之邀,特別來台參與日立盃慈善賽各項活動。賽前記者會當 天,透過主辦單位安排,她和台灣女子職業高協所屬的老中青三代選手 進行了一場台日LPGA交流座談會。此次座談會與會者除了小林浩美及 TLPGA理事長劉依貞之外,還邀請到了歷來曾赴日本女子巡迴賽打拚 過的歷代女將們,包括蔡采君、黃玥珡、黃璧洵、呂曉娟、曾秀鳳、魏 筠潔、盧曉晴、余珮琳、姚宣榆等人,也都出席了這項座談會。這是台 日高球史上首度有女子職業高球協會進行交流座談。會中,多數台灣女 將和小林浩美都是舊識,大家趁此良機交流經驗,以及過去打日巡賽的 種種甘苦談,最重要的還包括未來台日雙方女子巡迴賽合作的機會、方 向、及展望。座談會共進行了一個多小時才在熱烈氣氛中結束。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.