新聞

福爾摩莎第一球場與台北體院建教合作

高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
福爾摩莎第一球場與台北體院建教合作
長期默默耕耘基層高爾夫運動的福爾摩 莎第一球場,上月21日和建教合作的 台北體院高爾夫球隊共同舉辦了一場「培訓 選手歲末大賽」,賽中找來北體出身的25 位職業、業餘選手同場競技。這場比賽最後 由王鉦棋以70桿奪冠,許立明、王子銘則 分獲亞、季軍。

福爾摩莎第一球場和台北體院高球隊 的建教合作起自去年暑假,迄今已半年時 光;主要提供練球場地,同時讓培訓球員在 假日擔任桿弟以增加實務經驗。為了讓各 界瞭解第一球場培育基層選手的用心,一 方面藉此驗收培訓選手球技,並達到雙方交 流、聯誼之效,故在去年年終舉辦這場歲末 培訓賽。除年輕一輩培訓選手與賽外,現就 讀北體的前輩名將曾秀鳳,以及近幾年赴美 打拚有成的林子麒亦到場參加;她倆賽前特 別感謝了福爾摩莎及曾俊義總裁提供北體建 教合作的機會,開賽後兩人也以職業選手 級的水準表現,回饋第一球場對母校的提 攜。

率隊與賽的北體王宏宗教練表示:此次 建教合作,可助隊上球員透過桿弟工作,深 入了解球場在不同時段、季節、氣候下對擊 球所帶來的影響;同時在揹球過程中接觸更 多客人,讓學生熟悉場內外人際互動。他感 謝場方用心,也期許子弟兵將來能走出更多 元的生涯發展方向。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.