球具

Maruman MAJESTY Royal-LV開球木桿

更輕、更長,同時重視整體均衡性的開球木桿。

高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
Maruman MAJESTY
Royal-LV開球木桿
兼具距離和穩定性是所有開球木桿設計的重點,然而今年MAJESTY在開球木 桿上新推出的Royal-LV,則必須透過各項先進技術才能達到任務。首先是為 了增加距離而採用了更長的桿身,不過長桿身易出現後旋量增加,使球高飛 且方向不穩的缺點。因此必須透過多次元最適設計(M.M.S.D.)的設計,在 設計上必須能夠克服較長桿身之缺點,同時降低總重量,而變輕的桿身還必 須提供足夠剛性,才能在不影響揮桿的情況下加重桿頭,維持球桿的整體平 衡,並確實發揮出長桿身的優勢。

採用全新的上下複合結構桿頭設計,輕量化的上蓋構造,最薄位置的厚度 僅0.35mm,甚至比一般人的指甲還薄。採用希勒奈米材質製作,在輕量的 同時卻能帶來強度增加的優點。銀色的底部採用鏡面研磨加工,包含桿頭底 部最麻煩的曲線部份在內,皆由原廠熟練的師匠所雕磨出的鏡面研磨,同時 加上雙色負離子電鍍,具耐腐耐蝕抗刮痕的特性,使球桿常保如新。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.