品味

WHAT'S NEW

高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
WHAT'S NEW
海曼島度假村
到大堡礁揮桿避寒冬
大堡礁的著名私人度假島嶼海曼(Hayman)重新開幕,推出八棟可飽覽珊瑚海的海灘別墅,除了環境極致迷人,佔地16公 頃的植物園,引入327個新植物品種,帶來蝴蝶、本土雀鳥和各種野生動物棲息。在休閒活動方面,升級的海曼活動中心擁 有全新高爾夫果嶺及練習場,你也可以出海垂釣、於觀賞船欣賞珊瑚、潛水或浮潛。宜動宜靜的休閒規劃,豪華天然的度假 村理念,讓它榮登澳洲旅遊大獎「Hall of Fame」最佳豪華住宿。
官網:www.hayman.com.au

Dyson DC46
開戰鬥機耍酷來打掃
不管你愛不愛打掃,這絕對是一台會讓所有男士陷入瘋狂的超酷掃除 設備。Dyson全新DC46系列,外型炫不說,雙層圓錐氣旋科技所製 造出的強大離心力集塵效果,比戰鬥機瞬間加速再強上4萬倍。現在 當新好男人,不需捲起袖子,按下開關,模擬消滅灰塵的殺敵遊戲, 在玩樂中就搞定啦! NT$29,500(恆隆行貿易)

IWC飛行員計時腕錶
聖艾修伯里特別版
戴著重溫小王子
寫出名列世界50大讀物的《小王子》,聖艾修伯里讓萬千書 迷因此築夢。IWC萬國錶也推出紀念錶款,其最新的第六代 「聖艾修伯里特別版」以飛行員計時腕錶為基礎,由18K紅 金打造,背部飾以代表聖艾修伯里最後一架飛機的Lightning P-38雕刻圖案,將飛行冒險精神刻入錶中。即使我們已經長 大,還是能靠小王子繼續追夢!限量500枚。 NT$1,094,000元

Juliet 高背椅
百年經典收家裡

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.