品味

情人巧克力比甜更比酷

說故事、賞設計、尋找品味至極,用巧克力表心意, 你可以更有新意。

Text∕熊婷 | 高爾夫雜誌第106期 2013-02-01
情人巧克力比甜更比酷
GODIVA
美味又有趣 這次跨界吃創意
挑選巧克力,又濃又香、萬千變化的口感已是 基本,一顆小小黑金磚如今規格越做越大, GODIVA請到西班牙新銳設計師Jaime Hayon 來玩巧克力,除了用料頂級,當然造型要夠 酷;以愛為中心的創作發想,Jaime利用浪漫 的繪畫和豐富的表情勾畫出一個個愛的故事, 訴說情侶的邂逅、愛情的維繫和昇華。六種變 化多端的口味:芒果百香果心形牛奶巧克力、 香橙杏桃心形牛奶巧克力、檸檬草小紅莓心形 純巧克力、柑桔香蕉心形牛奶巧克力、草莓荔 枝心形純巧克力、百香果杏仁心形白巧克力, 無論口感或內餡搭配各有巧思,實在讓人無法 抗拒。
哪裡買:GODIVA各門市Pierre Marcolini

出眾品質 巧克力之神最懂
十年前的世界甜點冠軍,十年後的巧克力之神,瑪歌尼尼 (Pierre Marcolini)在台灣的第二家據點,運用最新的設計 概念,將巧克力鋪天蓋地的鑲在店中,一開幕就造成轟動。 巧克力之神的情人節花招,當然不是等閒之輩。2013西洋 情人節禮盒「凡爾賽玫瑰」特選珍貴稀有的「波色拉娜」可 可豆,墨西哥的拉荷亞科莊園主人,堅持以純手工方式傳遞 花粉,這個被視為世界上最頂級出眾的品種,呈現令人驚艷 的多層次檸檬清香與甘甜交疊變化。在美麗的珠寶盒中,另 含6顆經典的芭琳娜巧克力(愛神、天旋地轉、橙花、芒果 奶、黑醋栗、沙漠之泉),在紫色緞帶襯托下,充滿無限的 浪漫優雅。
哪裡買:Pierre Marcolini瑪歌尼尼巧克力藝術沙龍(中山旗艦店、信義 店、敦南店、微風店)

Debauve & Gallais
法國皇室御用 大有來頭

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.